Notre carte

  • Pasta

    -

    Rigatoni alla norma - 13.40€
    (sauce tomate, aubergines frites et ricotta salée)


    Penne Arrabiata - 12.00€
    (olives, sauce tomate, piment rouge, basilic)


    Spaghetti Carbonara - 13.70€
    (Guanciale, jaune d'oeuf, poivre noir sarawak)

     

    Rigatoni San Giovanella - 15,00€
    (boulettes de viande faites maison, sauce tomate, aubergines et menthe)

     

    Rigatoni Estate - 14,50€
    (tomates cerises, ail, huile d'olive et mozza di bufala DOP)  

     

    Spaghetti Bolognese - 12,90€
    (sauce tomate, haché pur bœuf)

     

    Linguine all tonno - 14,00€
    (thon, câpres, tomates cerises et zeste de citron)

     

    Tortellini Panna Prosciutto - 14.80€
    (jambon et crème)

     

    Tris di pasta - 15,90€
    (tagliatelles bolo, penne arrabiatta et tortellini panna prosciutto)

     

    Gnocchis faits à la main

    Gnocchis champignons - 15,80€
    (champignons, crème au jambon de Parme et réduction au marsala)

     

     

    Pâtes farcies

    Raviolacci ricotta et épinards, au beurre et à la sauge - 13.90€

    Raviolis à la bufala, aux tomates cerises et basilic, crème de truffe - 15.90€

     

    Risotti

    Risotto aux scampis et aux seiches, sauce homardine - 22.90€

    Risotto à la saucisse italienne et champignons - 16.90€

     

    Pâtes fraîches

    Orrechiette tricolore - 15,90€
    (mozzarella di bufala DOP, sauce tomate, ail, basilic, roquette)


    Tagliatelles au saumon frais - 17.90€
    (crème, bisque de homard et poivre blanc)


    Tagliatelles au Pestode basilic -15.90€
    (pignons de pin, ail, huile d'olive et basilic)


    Tagliatelles au pesto de citron et scampis - 21.90€